Сегодня большое количество разнообразных компаний предоставляют услугу кредита под залог недвижимости. При этом каждая компания имеет свои плюсы и минусы, особые условия оформления, процентную ставку, сроки и т.д. В данной статье мы решили поделиться информацией: как и где выгодно взять деньги в долг под залог недвижимости.

Мы сравним различные варианты компаний и х условия, после чего Вы сможете без сомнений выбрать лучшую из них.

Деньги в долг у банка

Банковская система кредитования для многих кажется одной из самых надёжных. Люд привыкли доверять большим организациям, которые имеют свои отделения в каждом городе России и сотни тысяч сотрудников. При этом при попытке взять займ под залог недвижимости в банках многие люди сталкиваются с трудностями. Во-первых, да взятия кредита под залог недвижимости в банке Вам понадобится целый ворох документов. Вот минимальный пакет:

Помимо этого, банк вправе запросить любые дополнительные документы, если специалисты посчитают уже предоставленные бумаги недостаточным основанием для оформления кредита.

Только после сбора всех необходимых документов, банк примется изучать Вашу кредитную историю и решит выдавать вам кредит под залог недвижимости или же нет. На данную процедуру может уйти от нескольких дней до нескольких недель. Именно поэтому большинство людей обращаются в микрофинансовые организации.

Кредит под залог недвижимости в микрофинансовых организациях

Сегодня микрофинансовые организации очень распространены. Они выдают небольшие кредиты от 3000 рублей, что очень выгодно для тех, у кого не хватило денег на какую-либо покупку или лекарства, но ждать до зарплаты не хочется или нет возможности. Такой вариант использования услуг микрофинансовых организаций ещё приемлем, но вот брать в них кредит под залог недвижимости мы не рекомендуем.

Во-первых, в данных компаниях используют увеличенный процент. Он может достигать 40% годовых, что очень сильно сказывается на сумме выплат. При этом на красивом

рекламном баннере может быть указан очень маленький процент, например, 9,9% годовых. Увеличенный процент и невыгодные для клиента условия, как правило, прописаны в договоре маленьким шрифтом в конце страниц. Именно поэтому стоит всегда внимательно читать договора, не боятся задавать вопросы, даже если их накопилось очень много.

Во-вторых, они часто просят переписать квартиру другому лицу на время выплаты долга. Это крайне неправильно и может привести к плачевным последствиям. Лишиться недвижимости за пару дней просрочки достаточно легко, а потому никогда не передавайте право собственности на недвижимость.

Кредит под залог недвижимости в компании «Частный инвестор» Найти проверенного частного инвестора самостоятельно – не простая задача, но компания «Частный инвестор» сделала это за Вас! В данной компании есть целый ряд плюсов, в сравнении с банками или микрофинансовыми организациями:

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании «Частный инвестор» - звоните по телефону, указанному в шапке сайта или оставляйте онлайн-заявку. Мы будем рады Вам помочь!

Возврат к списку